Navigating Federalism: Federalists, the Boston Marine Society, and the Establishment of Federal Authority in Boston, 1789-1792 - McKenzie, Matthew (The Northern Mariner / Le marin du nord, 2006)
Peu après la ratification de la Constitu tion des États-Unis en 1789, les nouvelles autorités fédérales ont fait face à la tâche délicate de prolonger leur juridiction dans des secteurs toujours méfiants d'une forte gouvernance centrale. À Boston, les autorités fédérales ont navigué ce défi en collaborant brièvement avec un groupe local de capitaines retraités - la Société Marine de Boston - en améliorant les aides à la navigation régionales. Une telle coopération a aidé les agents fédéraux et les membres de la société, mais pas toujours comme prévu. Conscient de son rôle comme intermédiaire important, la Société Marine de Boston a obligé les fédéralistes de New York à embrasser aussi bien les questions locales que fédéralis tes. Malgré ces négociations, ce partenariat avec un groupe localement respecté a permis aux fédéralistes de promouvoir leur age nda constitutionnel et de dissiper les craintes prolongées d'un gouvernement aussi tyrannique qu'éloigné. Pour la Société Marine de Boston, ces liens avec le nouveau gouvernement fédéral a aidé à perpét uer l'image de la Société comme "pères du peuple maritime".