Striking a Balance Between Dissent and Discipline: Admiral Sir Reginald Drax - Davison , Robert L. (The Northern Mariner / Le marin du nord, 2003)
L'amiral Sir Reginald A. R. Plunkett-Ernle-Erle-Drax a été un des officiers les plus doués de la British Royal Navy au cours de la première moitié du 20e siècle, et un des premiers officiers d'état-major qualifié de la Navy. L'amiral Drax a oeuvré pour que le personnel au niveau du travail soit reconnu par le service et a été un des membres fondateurs de la Naval Review. Il a pleinement participé aux réformes de la révolution de la Navy mais a réalisé que la passion pour la réforme doit être équilibré d'une acuité politique. Contrairement aux autres, il a travaillé avec diligence pour encourager les changements professionnels dans le cadre de l'organisme.